Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32672
Title: Qualidade pós-colheita de melão tipo Galia durante a maturação e o armazenamento
Authors: Chitarra, Adimilson Bosco
Chitarra, Maria Isabel Fernandes
Neto, Francisco Bezerra
Pedrosa, Josué Fernandes
Carvalho, Vânia Déa de
Keywords: Melão
Qualidade
Fisiologia vegetal
Melão
Armazenamento
Produtos vegetais
Fisiologia pós-colheita
Maturação
Vida de prateleira
Issue Date: 23-Nov-2018
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: MENEZES, J. B. Qualidade pós-colheita de melão tipo Galia durante a maturação e o armazenamento. 1996. 157 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1996.
Abstract: Resumo Indisponível
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32672
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESE_Qualidade pós-colheita de melão tipo Galia durante a maturação e o armazenamento.pdf11,62 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.