Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32672
Título: Qualidade pós-colheita de melão tipo Galia durante a maturação e o armazenamento
Autores: Chitarra, Adimilson Bosco
Chitarra, Maria Isabel Fernandes
Neto, Francisco Bezerra
Pedrosa, Josué Fernandes
Carvalho, Vânia Déa de
Palavras-chave: Melão
Qualidade
Fisiologia vegetal
Melão
Armazenamento
Produtos vegetais
Fisiologia pós-colheita
Maturação
Vida de prateleira
Data do documento: 23-Nov-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: MENEZES, J. B. Qualidade pós-colheita de melão tipo Galia durante a maturação e o armazenamento. 1996. 157 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1996.
Resumo: Resumo Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32672
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Qualidade pós-colheita de melão tipo Galia durante a maturação e o armazenamento.pdf11,62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.