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Title: Caracterização histórica, tecnologia de fabricação, características físico-químicas, sensoriais, perfil de textura e comercialização do queijo Reino
Other Titles: Historical, characterization, manufacture technology, chemico- physical characteristics, sensorial, texture profile and commercialization of the Reino Cheese
Authors: Abreu, Luiz Ronaldo de
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Furtado, Múcio Mansur
Magalhães, Fernando Antônio Resplande
Pinto, Sandra Maria
Keywords: Queijo - Propriedade físico-química
Queijo Reino
Queijo - Fabricação
Análise sensorial
Issue Date: 26-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: FURTADO. M. R. A. Caracterização histórica, tecnologia de fabricação, características físico-químicas, sensoriais, perfil de textura e comercialização do queijo Reino. 2008. 83 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3271
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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