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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3271
Título: | Caracterização histórica, tecnologia de fabricação, características físico-químicas, sensoriais, perfil de textura e comercialização do queijo Reino |
Título(s) alternativo(s): | Historical, characterization, manufacture technology, chemico- physical characteristics, sensorial, texture profile and commercialization of the Reino Cheese |
Autores: | Abreu, Luiz Ronaldo de Lima, Luiz Carlos de Oliveira Furtado, Múcio Mansur Magalhães, Fernando Antônio Resplande Pinto, Sandra Maria |
Palavras-chave: | Queijo - Propriedade físico-química Queijo Reino Queijo - Fabricação Análise sensorial |
Data do documento: | 26-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | FURTADO. M. R. A. Caracterização histórica, tecnologia de fabricação, características físico-químicas, sensoriais, perfil de textura e comercialização do queijo Reino. 2008. 83 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3271 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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