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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3272
Title: | Análise Sensorial, Química e Perfil de Constituintes Voláteis de Cafés Especiais |
Other Titles: | Sensory and chemical analysis and volatile constituents profile of the special coffees |
Authors: | Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Guimarães, Rubens José Augusti, Rodinei Glória, Maria Beatriz de Abreu Ferreira, Eric Batista |
Keywords: | Café - Composição química Café - Qualidade Cromatografia Chromatography Cafés especiais Special coffees |
Issue Date: | 26-Aug-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | RODARTE, M. P. Análise sensorial, química e perfil de constituintes voláteis de cafés especiais. 2008. 147 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3272 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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