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Título: Análise Sensorial, Química e Perfil de Constituintes Voláteis de Cafés Especiais
Título(s) alternativo(s): Sensory and chemical analysis and volatile constituents profile of the special coffees
Autores: Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Guimarães, Rubens José
Augusti, Rodinei
Glória, Maria Beatriz de Abreu
Ferreira, Eric Batista
Palavras-chave: Café - Composição química
Café - Qualidade
Cromatografia
Chromatography
Cafés especiais
Special coffees
Data do documento: 26-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: RODARTE, M. P. Análise sensorial, química e perfil de constituintes voláteis de cafés especiais. 2008. 147 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3272
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

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