Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3272
Título: | Análise Sensorial, Química e Perfil de Constituintes Voláteis de Cafés Especiais |
Título(s) alternativo(s): | Sensory and chemical analysis and volatile constituents profile of the special coffees |
Autores: | Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Guimarães, Rubens José Augusti, Rodinei Glória, Maria Beatriz de Abreu Ferreira, Eric Batista |
Palavras-chave: | Café - Composição química Café - Qualidade Cromatografia Chromatography Cafés especiais Special coffees |
Data do documento: | 26-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | RODARTE, M. P. Análise sensorial, química e perfil de constituintes voláteis de cafés especiais. 2008. 147 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3272 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Análise Sensorial, Química e Perfil de Constituintes Voláteis de Cafés Especiais.pdf | 762,93 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.