Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32752
Título: Incidência de fungos produtores de ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) pré-processados por via seca e úmida
Autor : Batista, Luís Roberto
Lattes: http://lattes.cnpq.br/4923075401220906
Primeiro orientador: Souza, Sara Maria Chalfoun
Primeiro membro da banca: Zacarias, Maurício Sergio
Segundo membro da banca: Afonso Júnior, Paulo César
Terceiro membro da banca: Pimenta, Carlos José
Quarto membro da banca: Schwan, Rosane Freitas
Palavras-chave: Café - Fungos
Ocratoxinas
Café - Processamento
Café - Qualidade
Aspergillus
Data da publicação: 7-Fev-2019
Referência: BATISTA, L. R. Incidência de fungos produtores de ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) pré-processados por via seca e úmida. 2005. 218 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
Resumo: Indisponível
Abstract: Indisponível
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32752
Publicador: Universidade Federal de Lavras
Idioma: por
Aparece nas coleções:DCA - Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.