Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32752
Título: Incidência de fungos produtores de ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) pré-processados por via seca e úmida
Autores: Souza, Sara Maria Chalfoun
Zacarias, Maurício Sergio
Afonso Júnior, Paulo César
Pimenta, Carlos José
Schwan, Rosane Freitas
Palavras-chave: Café - Fungos
Ocratoxinas
Café - Processamento
Café - Qualidade
Aspergillus
Data do documento: 7-Fev-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: BATISTA, L. R. Incidência de fungos produtores de ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) pré-processados por via seca e úmida. 2005. 218 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
Resumo: Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32752
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.