Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32850
metadata.teses.dc.title: Ácido naftalenoacético (ana) e cloreto de cálcio na pré-colheita de uva niagara rosada (Vitis labrusca L. x Vitis vinifera L.): avaliação do potencial de conservação no armazenamento
metadata.teses.dc.creator: Cenci, Sérgio Agostinho
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Chitarra, Maria Isabel Fernandes
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Chitarra, Adimilson Bosco
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Miele, Alberto
metadata.teses.dc.contributor.referee3: Chalfun, Nilton Nagib Jorge
metadata.teses.dc.contributor.referee4: Brackman, Auri
metadata.teses.dc.subject: Uva
Armazenamento
Fisiologia pós-colheita
Regulador de crescimento
metadata.teses.dc.date.issued: 26-Nov-2018
metadata.teses.dc.identifier.citation: CENCI, S. A. Ácido naftalenoacético (ana) e cloreto de cálcio na pré-colheita de uva niagara rosada (Vitis labrusca L. x Vitis vinifera L.): avaliação do potencial de conservação no armazenamento. 1994. 109 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1994.
metadata.teses.dc.description.resumo: Resumo Indisponível
metadata.teses.dc.description.abstract: Resumo Indisponível
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32850
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
Appears in Collections:DCA - Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.