Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33169
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorKubota, Ernesto Hashime-
dc.date.accessioned2019-03-11T13:11:31Z-
dc.date.available2019-03-11T13:11:31Z-
dc.date.issued2018-11-29-
dc.date.submitted1985-
dc.identifier.citationKUBOTA, E. H. Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio. 1985. 94 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1985.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33169-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.description.sponsorshipFundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão (FAEPE)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectReologiapt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectDesidrataçãopt_BR
dc.subjectSecagempt_BR
dc.subjectDerivados do leitept_BR
dc.titleCinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a friopt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Cal-Vidal, José-
dc.contributor.referee1Oliveira, Jose Sátiro de-
dc.contributor.referee2Gomez, Raul Castro-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frio.pdf3,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.