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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3343
Title: | Características morfométricas, sensoriais e qualitativas da carne de cordeiros |
Other Titles: | Morfometrics, sensorial and qualitative characteristics of meat of lambs |
Authors: | Bressan, Maria Cristina Contado, José Luís Costa, Suely de Fátima Pérez, Juan Ramón Olalquiaga Oliveira, Afonso de Liguori |
Keywords: | Ovino - Carne - Qualidade Ovino - Carne - Análise organoléptica Carne - Qualidade Morfometria Morfometric Lamb meat |
Issue Date: | 29-Aug-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | FERRÃO, S. P. B. Características morfométricas, sensoriais e qualitativas da carne de cordeiros. 2006. 175 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3343 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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