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Título: Características morfométricas, sensoriais e qualitativas da carne de cordeiros
Título(s) alternativo(s): Morfometrics, sensorial and qualitative characteristics of meat of lambs
Autores: Bressan, Maria Cristina
Contado, José Luís
Costa, Suely de Fátima
Pérez, Juan Ramón Olalquiaga
Oliveira, Afonso de Liguori
Palavras-chave: Ovino - Carne - Qualidade
Ovino - Carne - Análise organoléptica
Carne - Qualidade
Morfometria
Morfometric
Lamb meat
Data do documento: 29-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: FERRÃO, S. P. B. Características morfométricas, sensoriais e qualitativas da carne de cordeiros. 2006. 175 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3343
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

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