Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3343
Título: | Características morfométricas, sensoriais e qualitativas da carne de cordeiros |
Título(s) alternativo(s): | Morfometrics, sensorial and qualitative characteristics of meat of lambs |
Autores: | Bressan, Maria Cristina Contado, José Luís Costa, Suely de Fátima Pérez, Juan Ramón Olalquiaga Oliveira, Afonso de Liguori |
Palavras-chave: | Ovino - Carne - Qualidade Ovino - Carne - Análise organoléptica Carne - Qualidade Morfometria Morfometric Lamb meat |
Data do documento: | 29-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | FERRÃO, S. P. B. Características morfométricas, sensoriais e qualitativas da carne de cordeiros. 2006. 175 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3343 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Características morfométricas, sensoriais e qualitativas da carne de cordeiros.pdf | 2,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.