Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33548
metadata.teses.dc.title: Grau de caking de pós de abacate (Persea americana, Mill) obtidos por spray-drying
metadata.teses.dc.creator: Santos, Sergio da Costa e Silva
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Cal Vidal, José
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Massarani, Giulio
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Ferreira, Mozart Martins
metadata.teses.dc.subject: Abacate
Tecnologia de alimentos
Secagem por pulverização
Atomização
metadata.teses.dc.date.issued: 25-Feb-2019
metadata.teses.dc.description.sponsorship: Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPQ)
metadata.teses.dc.identifier.citation: SANTOS, S. da C. e S. Grau de caking de pós de abacate (Persea americana, Mill) obtidos por spray-drying. 1983. 108 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos–Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1983.
metadata.teses.dc.description.resumo: Indisponível
metadata.teses.dc.description.abstract: Indisponível
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33548
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
Appears in Collections:DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.