Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33988
Title: Influência de rações formuladas com milho processado e amido de milho sobre o desempenho e composição corporal da tilápia (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1757)
Authors: Logato, Priscila Vieira Rosa
Bertechini, Antônio Gilberto
Fialho, Elias Tadeu
Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Keywords: Tilápia (Peixe) - Alimentação e rações
Carboidratos
Milho - Processamento
Amido de milho
Rações
Nutrição animal
Issue Date: 5-Dec-2018
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: ARAÚJO, M. G. de. Influência de rações formuladas com milho processado e amido de milho sobre o desempenho e composição corporal da tilápia (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1757). 1999. 44 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.
Abstract: Resumo Indisponível
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33988
Appears in Collections:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.