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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34137
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Siqueira, Heloisa Helena de | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-08T16:19:26Z | - |
dc.date.available | 2019-05-08T16:19:26Z | - |
dc.date.issued | 2019-04-30 | - |
dc.date.submitted | 2003-09-15 | - |
dc.identifier.citation | SIQUEIRA, H. H. de. Análises físico-químicas, químicas e sensoriais de cafés de diferentes tipos de processamento durante a torração. 2003. 57 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34137 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Abstract indisponível. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Café - Análise organoléptica | pt_BR |
dc.subject | Café - Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Café - Processamento | pt_BR |
dc.subject | Café - Composição química | pt_BR |
dc.subject | Café - Irrigação | pt_BR |
dc.title | Análises físico-químicas, químicas e sensoriais de cafés de diferentes tipos de processamento durante a torração | pt_BR |
dc.type | dissertação | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Abreu, Celeste Maria Patto de | - |
dc.contributor.referee1 | Pereira, Rosemary G. F. A. | - |
dc.contributor.referee2 | Vilela, Evódio Ribeiro | - |
dc.description.resumo | Resumo indisponível. | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciência de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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