Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34137
Título: Análises físico-químicas, químicas e sensoriais de cafés de diferentes tipos de processamento durante a torração
Autores: Abreu, Celeste Maria Patto de
Pereira, Rosemary G. F. A.
Vilela, Evódio Ribeiro
Palavras-chave: Café - Análise organoléptica
Café - Qualidade
Café - Processamento
Café - Composição química
Café - Irrigação
Data do documento: 30-Abr-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: SIQUEIRA, H. H. de. Análises físico-químicas, químicas e sensoriais de cafés de diferentes tipos de processamento durante a torração. 2003. 57 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
Resumo: Abstract indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34137
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.