Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34138
metadata.teses.dc.title: Influência do local de cultivo e tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café (Coffea arabica L.)
metadata.teses.dc.creator: Leite, Irã Pereira
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Carvalho, Vânia Déa
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Vilela, Evódio Ribeiro
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Guimarães, Paulo Tácito Gontijo
metadata.teses.dc.subject: Café - Cultivo
Café - Propriedade físico-química
Café - Qualidade
Café - Colheita
metadata.teses.dc.date.issued: 30-Apr-2019
metadata.teses.dc.description.sponsorship: Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)
metadata.teses.dc.identifier.citation: LEITE, I. P. Influência do local de cultivo e tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café (Coffea arabica L.). 2019. 131 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1991.
metadata.teses.dc.description.resumo: Resumo indisponível.
metadata.teses.dc.description.abstract: Abstract indisponível.
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34138
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
Appears in Collections:DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.