Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34142
metadata.teses.dc.title: Prospecção química e sensorial do café
metadata.teses.dc.creator: Soares, Itânia Pinheiro
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Carvalho, Mauro dos Santos de
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Azevedo, Débora de Almeida
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Cardoso, Maria das Graças
metadata.teses.dc.subject: Café - Qualidade
Análise organoléptica
Análise química
Análise cromatográfica
metadata.teses.dc.date.issued: 30-Apr-2019
metadata.teses.dc.description.sponsorship: Conselho Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
metadata.teses.dc.identifier.citation: SOARES, I. P. Prospecção química e sensorial do café. 2019. 134 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
metadata.teses.dc.description.resumo: Resumo indisponível.
metadata.teses.dc.description.abstract: Abstract indisponível.
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34142
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
Appears in Collections:DQI - Agroquímica - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISSERTAÇÃO_Prospecção química e sensorial do café.pdf4,56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.