Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34142
Título: Prospecção química e sensorial do café
Autor : Soares, Itânia Pinheiro
Primeiro orientador: Carvalho, Mauro dos Santos de
Primeiro membro da banca: Azevedo, Débora de Almeida
Segundo membro da banca: Cardoso, Maria das Graças
Palavras-chave: Café - Qualidade
Análise organoléptica
Análise química
Análise cromatográfica
Data da publicação: 30-Abr-2019
Agência(s) de fomento: Conselho Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
Referência: SOARES, I. P. Prospecção química e sensorial do café. 2019. 134 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
Resumo: Resumo indisponível.
Abstract: Abstract indisponível.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34142
Publicador: Universidade Federal de Lavras
Idioma: por
Aparece nas coleções:DQI - Agroquímica - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Prospecção química e sensorial do café.pdf4,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.