Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34142
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorSoares, Itânia Pinheiro-
dc.date.accessioned2019-05-08T17:36:24Z-
dc.date.available2019-05-08T17:36:24Z-
dc.date.issued2019-04-30-
dc.date.submitted2003-02-25-
dc.identifier.citationSOARES, I. P. Prospecção química e sensorial do café. 2019. 134 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34142-
dc.description.abstractAbstract indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectCafé - Qualidadept_BR
dc.subjectAnálise organolépticapt_BR
dc.subjectAnálise químicapt_BR
dc.subjectAnálise cromatográficapt_BR
dc.titleProspecção química e sensorial do cafépt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Agroquímicapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Carvalho, Mauro dos Santos de-
dc.contributor.referee1Azevedo, Débora de Almeida-
dc.contributor.referee2Cardoso, Maria das Graças-
dc.description.resumoResumo indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Químicapt_BR
dc.subject.cnpqQuímicapt_BR
Appears in Collections:DQI - Agroquímica - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISSERTAÇÃO_Prospecção química e sensorial do café.pdf4,56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.