Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34142
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSoares, Itânia Pinheiro-
dc.date.accessioned2019-05-08T17:36:24Z-
dc.date.available2019-05-08T17:36:24Z-
dc.date.issued2019-04-30-
dc.date.submitted2003-02-25-
dc.identifier.citationSOARES, I. P. Prospecção química e sensorial do café. 2003. 134 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34142-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractAbstract indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectCafé - Qualidadept_BR
dc.subjectAnálise organolépticapt_BR
dc.subjectAnálise químicapt_BR
dc.subjectAnálise cromatográficapt_BR
dc.titleProspecção química e sensorial do cafépt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Agroquímicapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Carvalho, Mauro dos Santos de-
dc.contributor.referee1Azevedo, Débora de Almeida-
dc.contributor.referee2Cardoso, Maria das Graças-
dc.description.resumoResumo indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Químicapt_BR
dc.subject.cnpqQuímicapt_BR
Aparece nas coleções:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Prospecção química e sensorial do café.pdf4,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.