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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34142
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Soares, Itânia Pinheiro | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-08T17:36:24Z | - |
dc.date.available | 2019-05-08T17:36:24Z | - |
dc.date.issued | 2019-04-30 | - |
dc.date.submitted | 2003-02-25 | - |
dc.identifier.citation | SOARES, I. P. Prospecção química e sensorial do café. 2003. 134 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34142 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Abstract indisponível. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Conselho Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Café - Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Análise organoléptica | pt_BR |
dc.subject | Análise química | pt_BR |
dc.subject | Análise cromatográfica | pt_BR |
dc.title | Prospecção química e sensorial do café | pt_BR |
dc.type | dissertação | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Agroquímica | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Carvalho, Mauro dos Santos de | - |
dc.contributor.referee1 | Azevedo, Débora de Almeida | - |
dc.contributor.referee2 | Cardoso, Maria das Graças | - |
dc.description.resumo | Resumo indisponível. | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Química | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Química | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Agroquímica - Mestrado (Dissertações) |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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DISSERTAÇÃO_Prospecção química e sensorial do café.pdf | 4,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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