Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34142
metadata.teses.dc.title: Prospecção química e sensorial do café
metadata.teses.dc.creator: Soares, Itânia Pinheiro
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Carvalho, Mauro dos Santos de
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Azevedo, Débora de Almeida
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Cardoso, Maria das Graças
metadata.teses.dc.subject: Café - Qualidade
Análise organoléptica
Análise química
Análise cromatográfica
metadata.teses.dc.date.issued: 30-Apr-2019
metadata.teses.dc.description.sponsorship: Conselho Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
metadata.teses.dc.identifier.citation: SOARES, I. P. Prospecção química e sensorial do café. 2003. 134 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
metadata.teses.dc.description.resumo: Resumo indisponível.
metadata.teses.dc.description.abstract: Abstract indisponível.
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34142
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
Appears in Collections:DQI - Agroquímica - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISSERTAÇÃO_Prospecção química e sensorial do café.pdf4,56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.