Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34968
metadata.teses.dc.title: Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas
metadata.teses.dc.creator: Bezerra, Valéria Saldanha
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Vilela, Evódio Ribeiro
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Abreu, Celeste Maria Patto de
metadata.teses.dc.subject: Mandioca - Composição química
Mandioca - Conservação
Alimentos - Deterioração
Alimentos - Escurecimento
Processamento mínimo
Cassava - Chemical composition
Cassava - Conservation
Food - Deterioration
Minimal processing
metadata.teses.dc.date.issued: 18-Jun-2019
metadata.teses.dc.description.sponsorship: Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA)
metadata.teses.dc.identifier.citation: BEZERRA, V. S. Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas. 2019. 92 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
metadata.teses.dc.description.resumo: Resumo indisponível.
metadata.teses.dc.description.abstract: Abstract indisponível.
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34968
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
Appears in Collections:DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.