Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34989
Título: Alterações no escurecimento interno e na composicão química do abacaxi cv. Smooth cayenne durante seu amadurecimento com e sem refrigeração
Autores: Carvalho, Vânia Déa de
Pinto, José Eduardo Brasil Pereira
Chalfun, Nilton Nagib Jorge
Palavras-chave: Abacaxi - Maturação
Abacaxi - Composição química
Alimentos - Refrigeração
Pineapple - Maturation
Pineapple - Chemical composition
Food - Refrigeration
Data do documento: 25-Jun-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: ABREU, C. M. P. de. Alterações no escurecimento interno e na composição química do abacaxi cv. Smooth cayenne durante seu amadurecimento com e sem refrigeração. 2019. 72 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1991.
Resumo: Abstract indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34989
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.