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Título: Alterações no escurecimento interno e na composicão química do abacaxi cv. Smooth cayenne durante seu amadurecimento com e sem refrigeração
Autor : Abreu, Celeste Maria Patto de
Primeiro orientador: Carvalho, Vânia Déa de
Primeiro membro da banca: Pinto, José Eduardo Brasil Pereira
Segundo membro da banca: Chalfun, Nilton Nagib Jorge
Palavras-chave: Abacaxi - Maturação
Abacaxi - Composição química
Alimentos - Refrigeração
Pineapple - Maturation
Pineapple - Chemical composition
Food - Refrigeration
Data da publicação: 25-Jun-2019
Agência(s) de fomento: Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)
Referência: ABREU, C. M. P. de. Alterações no escurecimento interno e na composição química do abacaxi cv. Smooth cayenne durante seu amadurecimento com e sem refrigeração. 2019. 72 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1991.
Resumo: Resumo indisponível.
Abstract: Abstract indisponível.
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URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34989
Publicador: Universidade Federal de Lavras
Idioma: por
Aparece nas coleções:DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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