Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35095
Título: Aplicação pré-colheita de quelato de cálcio e boro em melão gália: desenvolvimento e qualidade dos frutos
Autor : Cocozza, Fábio del Monte
Lattes: http://lattes.cnpq.br/4558390230976450
Primeiro orientador: Menezes, Josivan Barbosa
Segundo orientador: Chitarra, Adimilson Bosco
Palavras-chave: Melão - Pré-colheita
Adubação foliar
Melão - Armazenamento
Melon - Pre-harvest
Foliar fertilization
Melon - Storage
Data da publicação: 14-Jun-2019
Referência: COCOZZA, F. del M. Aplicação pré-colheita de quelato de cálcio e boro em melão gália: desenvolvimento e qualidade dos frutos. 2019. 78 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.
Resumo: Não disponível.
Abstract: Não disponível.
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35095
Publicador: Universidade Federal de Lavras
Idioma: por
Aparece nas coleções:DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.