Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35187
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Barcelos, Maria de Fátima Píccolo | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-05T17:13:21Z | - |
dc.date.available | 2019-07-05T17:13:21Z | - |
dc.date.issued | 2019-07-04 | - |
dc.date.submitted | 1980 | - |
dc.identifier.citation | BARCELOS, M. de F. P. Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetal. 2019. 99 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1980. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35187 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Não disponível. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Programa de Desenvolvimento de Ciências Agrárias (PRODECA) | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Coordenação de Aperfeiçoamento do Pessoal de Nível Superior (CAPES) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Leite de soja - Comercialização | pt_BR |
dc.subject | Soja - Variedades | pt_BR |
dc.subject | Leite vegetal | pt_BR |
dc.subject | Nutrição humana | pt_BR |
dc.subject | Soy Milk - Commercialization | pt_BR |
dc.subject | Soybean - Varieties | pt_BR |
dc.subject | Vegetable milk | pt_BR |
dc.subject | Human nutrition | pt_BR |
dc.title | Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetal | pt_BR |
dc.type | dissertação | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Portela, Fábio de Borja | - |
dc.contributor.referee1 | Chitarra, Maria Isabel Fernandes | - |
dc.contributor.referee2 | Aquino, Luiz Henrique de | - |
dc.contributor.referee3 | Girão, Luiz Carneiro de Freitas | - |
dc.contributor.referee4 | Von Tiesenhausen, Igor Maximiliano Eustáquio Vivacqua | - |
dc.description.resumo | Não disponível. | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciência de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetal.pdf | 9,66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.