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Campo DCValorIdioma
dc.creatorBarcelos, Maria de Fátima Píccolo-
dc.date.accessioned2019-07-05T17:13:21Z-
dc.date.available2019-07-05T17:13:21Z-
dc.date.issued2019-07-04-
dc.date.submitted1980-
dc.identifier.citationBARCELOS, M. de F. P. Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetal. 2019. 99 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1980.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35187-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipPrograma de Desenvolvimento de Ciências Agrárias (PRODECA)pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento do Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectLeite de soja - Comercializaçãopt_BR
dc.subjectSoja - Variedadespt_BR
dc.subjectLeite vegetalpt_BR
dc.subjectNutrição humanapt_BR
dc.subjectSoy Milk - Commercializationpt_BR
dc.subjectSoybean - Varietiespt_BR
dc.subjectVegetable milkpt_BR
dc.subjectHuman nutritionpt_BR
dc.titleSeleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetalpt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Portela, Fábio de Borja-
dc.contributor.referee1Chitarra, Maria Isabel Fernandes-
dc.contributor.referee2Aquino, Luiz Henrique de-
dc.contributor.referee3Girão, Luiz Carneiro de Freitas-
dc.contributor.referee4Von Tiesenhausen, Igor Maximiliano Eustáquio Vivacqua-
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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