Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35187
Title: Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetal
Authors: Portela, Fábio de Borja
Chitarra, Maria Isabel Fernandes
Aquino, Luiz Henrique de
Girão, Luiz Carneiro de Freitas
Von Tiesenhausen, Igor Maximiliano Eustáquio Vivacqua
Keywords: Leite de soja - Comercialização
Soja - Variedades
Leite vegetal
Nutrição humana
Soy Milk - Commercialization
Soybean - Varieties
Vegetable milk
Human nutrition
Issue Date: 4-Jul-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: BARCELOS, M. de F. P. Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetal. 2019. 99 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1980.
Abstract: Não disponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35187
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.