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Título: Aspectos ultraestruturais e fisiológicos associados à qualidade da bebida de café arábica submetido a diferentes métodos de processamento e secagem
Título(s) alternativo(s): Ultrastructural and physiological aspects associated with the quality drink coffee arabic submitted to different methods of processing and drying
Autores: Giomo, Gerson Silva
Borém, Flávio Meira
Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da
Malta, Marcelo Ribeiro
Palavras-chave: Microscopia
Qualidade fisiológica
Análise sensorial
Pós-colheita
Data do documento: 4-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: OLIVEIRA, P. D. de. Aspectos ultraestruturais e fisiológicos associados à qualidade da bebida de café arábica submetido a diferentes métodos de processamento e secagem. 2010. 108 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3518
Aparece nas coleções:Engenharia Agrícola - Mestrado (Dissertações)



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