Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35415
metadata.teses.dc.title: | Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos |
metadata.teses.dc.creator: | Rodrigues, Kênia Ferreira |
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: | Cotta, Judas Tadeu de Barros |
metadata.teses.dc.contributor.referee1: | Oliveira, Antonio Ilson G. de |
metadata.teses.dc.contributor.referee2: | Clemente, Paulo Roberto |
metadata.teses.dc.contributor.referee3: | Sette, Ricardo de Souza |
metadata.teses.dc.contributor.referee4: | Oliveira, Benedito Lemos de Oliveira |
metadata.teses.dc.subject: | Frango de corte Carnes de aves - Avaliação Frango - Carcaça Cut chicken Meat of poultry - Evaluation Chicken - Carcass |
metadata.teses.dc.date.submitted: | 4-Mar-1994 |
metadata.teses.dc.date.issued: | 7-Jan-2019 |
metadata.teses.dc.description.sponsorship: | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) |
metadata.teses.dc.identifier.citation: | RODRIGUES, K. F. Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos. 2019. 70 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1994. |
metadata.teses.dc.description.resumo: | Resumo Indisponível. |
metadata.teses.dc.description.abstract: | Resumo Indisponível. |
metadata.teses.dc.description: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
metadata.teses.dc.identifier.uri: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35415 |
metadata.teses.dc.publisher: | Universidade Federal de Lavras |
metadata.teses.dc.language: | por |
Appears in Collections: | DZO - Zootecnia - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos.pdf | 13,11 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.