Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3569
Título: | Microscopia eletrônica de varredura do endosperma de café (Coffea arabica L.) durante o processo de secagem |
Título(s) alternativo(s): | Scanning electronic microscopy in the endosperm of coffee (Coffea arabica L.) during the drying process |
Autores: | Borém, Flávio Meira Silva, Edvaldo Aparecido Amaral da Alves, Eduardo Corrêa, Jefferson Luiz Gomes |
Palavras-chave: | Processamento Integridade celular Métodos de secagem Café natural Café despolpado Processing Integrity of the cellular Drying methods Natural coffee |
Data do documento: | 5-Set-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SAATH, R. Microscopia eletrônica de varredura do endosperma de café (Coffea arabica L.) durante o processo de secagem. 2007. 90 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3569 |
Aparece nas coleções: | Engenharia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Microscopia eletrônica de varredura do endosperma de café (Coffea arabica L.) durante o processo de secagem.pdf | 4,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.