Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35718
Título: Isolamento, caracterização de microorganismos deteriorantes e patogênicos associados a produção de files de tilápia (Oreochromis niloticus)
Autores: Piccoli, Roberto Hilsdorf
Logato, Priscila Vieira Rosa
Bressan, Maria cristina
Schwan, Rosane de Freitas
Palavras-chave: Aqüicultura
Pescados - Deterioração
Microorganismos deteriorantes
Aquaculture
Fish - Deterioration
Spoilage microorganisms
Data do documento: 17-Jan-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: BOARI, C. A. Isolamento, caracterização de microorganismos deteriorantes e patogênicos associados a produção de files de tilápia (Oreochromis niloticus). 2004. 43 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
Resumo: Resumo Indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35718
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.