Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35771
Título: Avaliação de alternativas para a adição de nitrato de sódio ao leite para fabricação de queijo
Autores: Furtado, Múcio Mansur
Costa, Luis Carlos Gonçalves
Soares, Claudio Furtado
Palavras-chave: Queijo - Fabricação
Nitratos de sódio
Bactérias produtoras de ácido láctico
Cheese - Manufacturing
Sodium Nitrates
Lactic acid producing bacteria
Data do documento: 21-Jan-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: RIBEIRO, J. L. F. Avaliação de alternativas para a adição de nitrato de sódio ao leite para fabricação de queijo. 1989. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1989.
Resumo: Resumo Indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35771
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.