Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35827
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSatorelli, Solano Antonio de almeida-
dc.date.accessioned2019-08-01T17:34:08Z-
dc.date.available2019-08-01T17:34:08Z-
dc.date.issued2019-01-23-
dc.date.submitted1998-10-02-
dc.identifier.citationSARTORELLI, S. A. de A. Uso de farinha de carne e ossos em rações de frango de corte. 1998. 54 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35827-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.description.sponsorshipFundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectNutrição animalpt_BR
dc.subjectFarinha de carne e ossospt_BR
dc.subjectAlimentação e raçõespt_BR
dc.subjectFrango de corte - Nutriçãopt_BR
dc.subjectAnimal nutritionpt_BR
dc.subjectMeat and bone mealpt_BR
dc.subjectBroiler - Nutritionpt_BR
dc.titleUso de farinha de carne e ossos em rações de frango de cortept_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Bertechini, Antonio Gilberto-
dc.contributor.referee1Teixeira, Antônio Soares-
dc.contributor.referee2Oliveira, Benedito lemos de-
dc.contributor.referee3Fialho, Elias Tadeu-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Zootecniapt_BR
dc.subject.cnpqZootecniapt_BR
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Uso de farinha de carne e ossos em rações de frango de corte.pdf2,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.