Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35827
Title: Uso de farinha de carne e ossos em rações de frango de corte
Authors: Bertechini, Antonio Gilberto
Teixeira, Antônio Soares
Oliveira, Benedito lemos de
Fialho, Elias Tadeu
Keywords: Nutrição animal
Farinha de carne e ossos
Alimentação e rações
Frango de corte - Nutrição
Animal nutrition
Meat and bone meal
Broiler - Nutrition
Issue Date: 23-Jan-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: SARTORELLI, S. A. de A. Uso de farinha de carne e ossos em rações de frango de corte. 1998. 54 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998.
Abstract: Resumo Indisponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35827
Appears in Collections:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISSERTAÇÃO_Uso de farinha de carne e ossos em rações de frango de corte.pdf2,98 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.