Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35908
Título: Efeito da aplicação de sacarose no teor e no metabolismo de carboidratos em mudas de café (Coffea arabica L.) com diferentes níveis de reservas de carbono
Autores: Alvarenga, Amauri Alves de
Alves, José Donizeti
Guimarães, Paulo Tácio Gontijo
Oliveira, Luiz Edson Mota
Palavras-chave: Café - Mudas
Metabolismo de carboidratos
Coffee - Seedlings
Carbohydrate metabolism
Data do documento: 28-Jan-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: SILVA, J. C. da. Efeito da aplicação de sacarose no teor e no metabolismo de carboidratos em mudas de café (Coffea arabica L.) com diferentes níveis de reservas de carbono. 2000. 26 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
Resumo: Resumo Indisponível.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35908
Aparece nas coleções:Agronomia/Fisiologia Vegetal - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.