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Título: Composição química e perfil lipídico do filé de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus 1757) cru e submetido a diferentes métodos de cocção
Autores: Bressan, Maria Cristina
Logato, Priscila Vieira Rosa
Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Pimenta, Carlos Jose
Palavras-chave: Filé de tilapia - Composição química
Alimentos - Ácidos graxos
Oreochromis niloticus
Tilapia fillet - Chemical composition
Food - Fatty acids
Data do documento: 30-Jan-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: FERREIRA, M. W. Composição química e perfil lipídico do filé de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus 1757) cru e submetido a diferentes métodos de cocção. 2005. 80 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
Resumo: Resumo Indisponível.
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