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Título: Podridão peduncular do mamão variabilidade dos agentes etiológicos e aspectos fisiopatológicos na pós-colheita
Autores: Machado, José da Cruz
Moretti, Celso Luiz
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Vieira, Maria das Graças Guimarães Carvalho
Resende, Mario Lucio Vilela de
Palavras-chave: Mamão - Doenças e pragas
Mamão - Podridão peduncular
Doenças fúngicas
Mamão - Fisiologia pós-colheita
Papaya - Diseases and pests
Papaya - Peduncular rot
Fungal diseases
Papaya - Postharvest physiology
Data do documento: 7-Mar-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: PERES, A. P. Podridão peduncular do mamão: variabilidade dos agentes etiológicos e aspectos fisiopatológicos na pós-colheita. 2002. 141 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
Resumo: Resumo Indisponível.
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URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36029
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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