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Title: Propriedades sensoriais e nutricionais de biscoitos elaborados à base de fubá, farinha de soja desengordurada e amido de milho, cozidos por microondas
Authors: Wang, Sin-Huei
Germani, Rogério
Cabral, Lair Chaves
Keywords: Amido de milho
Biscoitos - Análise organoléptica
Biscoitos - Valor nutritivo
Maize starch
Cookies - Organoleptic analysis
Cookies - Nutritional value
Issue Date: 8-Mar-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: OLIVEIRA, D. R. de. Propriedades sensoriais e nutricionais de biscoitos elaborados à base de fubá, farinha de soja desengordurada e amido de milho, cozidos por microondas. 1993. 110 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1993.
Abstract: Resumo Indisponível.
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URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36045
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