Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36252
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCarvalho, Roberto Ferreira de-
dc.date.accessioned2019-08-15T17:40:12Z-
dc.date.available2019-08-15T17:40:12Z-
dc.date.issued2019-07-08-
dc.date.submitted1983-
dc.identifier.citationCARVALHO, R. F. de. Higroscopicidade e auto-aglomeração (caking) de pós liofilizados de goiaba (Psidium guajava L.) contendo agentes anti-caking. 1983. 156 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1983.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36252-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectGoiaba - Secagempt_BR
dc.subjectSecagem por congelaçãopt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentospt_BR
dc.subjectAbsorção de águapt_BR
dc.subjectAgentes anti-cakingpt_BR
dc.subjectGoiaba - Liofilizaçãopt_BR
dc.subjectGuava - Dryingpt_BR
dc.subjectFreeze dryingpt_BR
dc.subjectFood technologypt_BR
dc.subjectWater absorptionpt_BR
dc.subjectAnti-caking agentspt_BR
dc.subjectGuava - Freeze dryingpt_BR
dc.titleHigroscopicidade e auto-aglomeração (caking) de pós liofilizados de goiaba (Psidium guajava L.) contendo agentes anti-cakingpt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Cal Vidal, José-
dc.contributor.referee1Falcone, Miguel-
dc.contributor.referee2Alves Filho, Odílio-
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.