Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36263
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorResende, Sérgio Roberto de-
dc.date.accessioned2019-08-15T19:41:28Z-
dc.date.available2019-08-15T19:41:28Z-
dc.date.issued2019-07-10-
dc.date.submitted1995-08-31-
dc.identifier.citationRESENDE, S. R. de. Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do 'Bolor Verde' causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas 'Thaiti' (Citrus latifolia Tanaka). 1995. 79 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36263-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectLima ácida taiti - Doenças e pragaspt_BR
dc.subjectPenicillium digitatum - Tratamento térmicopt_BR
dc.subjectPenicillium digitatum - Controle químicopt_BR
dc.subjectFrutas cítricas - Doenças fúngicaspt_BR
dc.subjectAcid lime tahiti - Diseases and pestspt_BR
dc.subjectPenicillium digitatum - Heat treatmentpt_BR
dc.subjectPenicillium digitatum - Chemical Controlpt_BR
dc.subjectCitrus fruits - Fungal diseasespt_BR
dc.titleEfeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do "Bolor Verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas "Thaiti" (Citrus latifolia Tanaka)pt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Carvalho, Vânia Déa de-
dc.contributor.referee1Machado, José da Cruz-
dc.contributor.referee2Abreu, Luiz Ronaldo de-
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.