Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36263
Title: Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do "Bolor Verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas "Thaiti" (Citrus latifolia Tanaka)
Authors: Carvalho, Vânia Déa de
Machado, José da Cruz
Abreu, Luiz Ronaldo de
Keywords: Lima ácida taiti - Doenças e pragas
Penicillium digitatum - Tratamento térmico
Penicillium digitatum - Controle químico
Frutas cítricas - Doenças fúngicas
Acid lime tahiti - Diseases and pests
Penicillium digitatum - Heat treatment
Penicillium digitatum - Chemical Control
Citrus fruits - Fungal diseases
Issue Date: 10-Jul-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: RESENDE, S. R. de. Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do 'Bolor Verde' causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas 'Thaiti' (Citrus latifolia Tanaka). 1995. 79 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.
Abstract: Não disponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36263
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.