Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36273
Title: Efeito da temperatura e teor de umidade nas características físicas e físico-químicas de produtos extrudados de farinha de milho e de uma mistura de 70% de farinha de milho, 15% de farinha desengordurada de soja e 15% de farelo de trigo
Authors: Vilela, Evódio Ribeiro
Camargo, Celina Raquel de Oliveira
Chitarra, Adimilson Bosco
Keywords: Cereais
Farinha de milho
Trigo
Soja
Farinhas - Propriedade físico-química
Cereals
Cornflour
Wheat
Flours - Physicochemical property
Issue Date: 10-Jul-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: COELHO, V. L. Efeito da temperatura e teor de umidade nas características físicas e físico-químicas de produtos extrudados de farinha de milho e de uma mistura de 70% de farinha de milho, 15% de farinha desengordurada de soja e 15% de farelo de trigo. 1988. 109 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1988.
Abstract: Não disponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36273
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.