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Título: Efeito da temperatura e teor de umidade nas características físicas e físico-químicas de produtos extrudados de farinha de milho e de uma mistura de 70% de farinha de milho, 15% de farinha desengordurada de soja e 15% de farelo de trigo
Autores: Vilela, Evódio Ribeiro
Camargo, Celina Raquel de Oliveira
Chitarra, Adimilson Bosco
Palavras-chave: Cereais
Farinha de milho
Trigo
Soja
Farinhas - Propriedade físico-química
Cereals
Cornflour
Wheat
Flours - Physicochemical property
Data do documento: 10-Jul-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: COELHO, V. L. Efeito da temperatura e teor de umidade nas características físicas e físico-químicas de produtos extrudados de farinha de milho e de uma mistura de 70% de farinha de milho, 15% de farinha desengordurada de soja e 15% de farelo de trigo. 1988. 109 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1988.
Resumo: Não disponível.
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URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36273
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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