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Campo DCValorIdioma
dc.creatorSantos, Maria Auxiliadora-
dc.date.accessioned2019-08-16T18:50:30Z-
dc.date.available2019-08-16T18:50:30Z-
dc.date.issued2019-08-16-
dc.date.submitted2005-09-26-
dc.identifier.citationSANTOS, M. A. Influência do preparo por via úmida e tipos de secagem sobre a composição física, físico-química e química do café Coffea arabica L. 2005. 60 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36311-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectCafé - Tecnologia pós-colheitapt_BR
dc.subjectCafé - Secagempt_BR
dc.subjectCafé - Composição químicapt_BR
dc.subjectCafé - Fungospt_BR
dc.subjectCoffee - Post harvest technologypt_BR
dc.subjectCoffee - Dryingpt_BR
dc.subjectCoffee - Chemical Compositionpt_BR
dc.subjectCoffee - Fungipt_BR
dc.titleInfluência do preparo por via úmida e tipos de secagem sobre a composição física, físico-química e química do café Coffea arabica L.pt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Souza, Sára Maria Chalfoun de-
dc.contributor.referee1Pimenta, Carlos José-
dc.contributor.referee2Piccoli, Roberta Hilsdorf-
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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