Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36313
Título: Implantação dos programas: procedimentos padrões de higiene operacional (PPHO) e boas práticas de fabricação (BPF) em uma fábrica de queijos
Autores: Abreu, Luiz Ronaldo de
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Ferrua, Fabiana Queiroz
Coelho, Ana Helena Romaniello
Costa, Luiz Carlos Gonçalves
Palavras-chave: Segurança alimentar - Cuidado e higiene
Queijo - Controle de qualidade
Queijo - Fabricação
Queijo - Qualidade
Food safety - Care and hygiene
Cheese - Quality Control
Cheese - Manufacturing
Cheese - Quality
Data do documento: 16-Ago-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: SILVEIRA, P. R. da. Implantação dos programas: procedimentos padrões de higiene operacional (PPHO) e boas práticas de fabricação (BPF) em uma fábrica de queijos. 2005. 125 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
Resumo: Não disponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36313
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.