Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36313
Título: | Implantação dos programas: procedimentos padrões de higiene operacional (PPHO) e boas práticas de fabricação (BPF) em uma fábrica de queijos |
Autores: | Abreu, Luiz Ronaldo de Piccoli, Roberta Hilsdorf Ferrua, Fabiana Queiroz Coelho, Ana Helena Romaniello Costa, Luiz Carlos Gonçalves |
Palavras-chave: | Segurança alimentar - Cuidado e higiene Queijo - Controle de qualidade Queijo - Fabricação Queijo - Qualidade Food safety - Care and hygiene Cheese - Quality Control Cheese - Manufacturing Cheese - Quality |
Data do documento: | 16-Ago-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | SILVEIRA, P. R. da. Implantação dos programas: procedimentos padrões de higiene operacional (PPHO) e boas práticas de fabricação (BPF) em uma fábrica de queijos. 2005. 125 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005. |
Resumo: | Não disponível. |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36313 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Implantação dos programas procedimentos padrões de higiene operacional (PPHO) e boas práticas de fabricação (BPF) em uma fábrica de queijos.pdf | 6,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.