Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36776
Title: Obtenção de sopa cremosa semi-instantânea à base de farinhas de trigo e soja desengordurada
Authors: Wang, Sin-Huei
Cabral, Lair Chaves
Vilela, Evódio Ribeiro
Keywords: Alimentos à base de farinha
Sopas semi-instantâneas
Flour foods
Semi instant soups
Issue Date: 11-Sep-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: CÓRDOBA, G. M. C. Obtenção de sopa cremosa semi-instantânea à base de farinhas de trigo e soja desengordurada. 1991. 122 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1991.
Abstract: Não disponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36776
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.