Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36832
Title: Avaliação nutricional de um produto extrudado à base de folha e farinha de mandioca
Authors: Vilela, Evódio Ribeiro
Carvalho, Vania Déa de
Chitarra, Maria Isabel Fernandes
Keywords: Alimentos a base de farinha
Folhas como alimento
Flour foods
Leaves as food
Issue Date: 17-Sep-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: SILVA, M. de F. V. da. Avaliação nutricional de um produto extrudado à base de folha e farinha de mandioca. 1990. 100 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1990.
Abstract: Não disponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36832
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.