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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36944
Título: | Efeito da inclusão de grãos defeituosos na composição química e qualidade do café (Coffea arabica L.) "estritamente mole" |
Autores: | Vilela, Evódio Ribeiro Carvalho, Vânia Déa de Mendes, Antônio Nazareno Guimarães Morais, Augusto Ramalho de Guimarães, Paulo Tácito Gontijo |
Palavras-chave: | Café - Qualidade Café - Grãos defeituosos Lixiviação de potássio Coffee - Quality Coffee - Defective beans Potassium leaching |
Data do documento: | 26-Set-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | PEREIRA, R. G. F. A. Efeito da inclusão de grãos defeituosos na composição química e qualidade do café (Coffea arabica L.) "estritamente mole". 1997. 96 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997. |
Resumo: | Não disponível. |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36944 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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