Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37084
Título: | Otimização do processamento por termossonicação para inativação da polifenoloxidase |
Autores: | Ferreira, Tayná Márcia Teixeira Ribeiro, Mariana de Matos Nunes, Cleiton Antônio Souza, Vanessa Rios de |
Palavras-chave: | Água de coco Termossonicação |
Data do documento: | 2018 |
Citação: | FERREIRA, T. M. T. et al. Otimização do processamento por termossonicação para inativação da polifenoloxidase. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 31., 2018, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2018. Não paginado. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37084 |
Aparece nas coleções: | DCA - Trabalhos apresentados em eventos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.