Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37084
Title: Otimização do processamento por termossonicação para inativação da polifenoloxidase
Authors: Ferreira, Tayná Márcia Teixeira
Ribeiro, Mariana de Matos
Nunes, Cleiton Antônio
Souza, Vanessa Rios de
Keywords: Água de coco
Termossonicação
Issue Date: 2018
Citation: FERREIRA, T. M. T. et al. Otimização do processamento por termossonicação para inativação da polifenoloxidase. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 31., 2018, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2018. Não paginado.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37084
Appears in Collections:DCA - Trabalhos apresentados em eventos

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.